Цитата(Kasper @ 10.11.2020, 12:54)

Я вас не правильно понял, когда вы написали горячий цех. У вас уже фактически какое-то производство, я думал что у вас горячий цех по типу столовой/пищевого комбината. Считайте по вашей формуле, только опять же один расчет для зимы, второй для лета. И допустимые параметры внутреннего воздуха разные для лета и зимы.
Все равно не понял какую температуру приточного воздуха учитывать в расчете?
1. Например для зимы:
вариант 1: температура -40 (до приточной установки), влажность 79% (Средняя месячная относительная влажность воздуха наиболее холодного месяца)
вариант 2: температура -40 (до приточной установки), влажность 78% (Средняя месячная относительная влажность воздуха в 15 ч наиболее холодного месяца)
вариант 3: температура +16 (после приточной установки), влажность 79% (Средняя месячная относительная влажность воздуха наиболее холодного месяца)
вариант 4: температура +16 (после приточной установки), влажность 78% (Средняя месячная относительная влажность воздуха в 15 ч наиболее холодного месяца)
2. Например для лета:
вариант 1: температура +25 (до приточной установки), влажность 70% (Средняя месячная относительная влажность воздуха наиболее теплого месяца)
вариант 2: температура +25 (до приточной установки), влажность 59% (Средняя месячная относительная влажность воздуха в 15 ч наиболее теплого месяца)
вариант 3: температура +16 (после приточной установки), влажность 70% (Средняя месячная относительная влажность воздуха наиболее теплого месяца)
вариант 4: температура +16 (после приточной установки), влажность 59% (Средняя месячная относительная влажность воздуха в 15 ч наиболее теплого месяца)
Район строительства: Тюменская область, Ханты-Мансийск
Если кто знает, прошу указать номер варианта для лета и для зимы отдельно. Если варианты все неправильные, просьба написать правильные. Огромная просьба, не филосовствовать, а помочь!